Chi siamo

Aurora Jamuna De Simoni
MICHELE DE SANCTIS

Aurora Jamuna De Simoni

Michele De Sanctis

Aurora Jamuna De Simoni è nata e cresciuta in una famiglia consapevole e attenta, amante dello Yoga e della spiritualità. A 7 anni il suo primo viaggio in India, ha un’infanzia speciale, mistica e alternativa. Si laurea in Cooperazione Internazionale. Diventa Insegnante Yoga Esperta Registrata con Yoga Alliance® International e Csen/Coni. Arteterapeuta specializzata in “Espressioni creative e Danzamovimentoterapia”. Ha abbandonato la vita di città per abbracciare uno stile più sano a contatto con Natura e ha scelto la Sabina per diffondere buone pratiche di consapevolezza, stile sano e vita felice. Aurora Jamuna De Simoni conduce regolarmente corsi di yoga per bambini e adulti unendo allo yoga, il gioco, esperienze di consapevolezze in Natura e metodi espressivi ed artistici.  Appassionata di Immersioni Forestali ora si sta specializzando in Medicina Forestale. Organizza eventi, gruppi di crescita e formazione, viaggi e ritiri.

Michele De Sanctis a 12 anni coltivava i suoi primi pomodori, scoprendo una conoscenza e un mondo affascinante che diventerà la sua passione più grande: l’orto, la permacultura, le autoproduzioni. Agronomo, appassionato dei semi antichi e di metodi naturali di coltivare, ha lavorato per molti anni come cooperante capo progetto in giro per il mondo.  Animo allegro ed entusiasta della vita, diventa operatore di Ludobus, costruisce grandi giochi della tradizione popolare di tutto il mondo interamente in legno e fa giocare grandi e piccini in tutta Italia. Da 20 anni sente il richiamo di questo luogo isolato dell’Alta Sabina, che continua ad affascinarlo e con cui stabilisce nel tempo un legame profondo. Michele De Sanctis, giunto tanto tempo fa per amicizia, oggi decide di rimanerci, motivato dall’amore verso una natura capace di regalare tanta bellezza. Estroso cuoco vegetariano e vegano, appassionato di ricette contadine con l’utilizzo di odori, frutti e fiori da lui coltivati; ama sperimentare fermentazioni e cucina naturale.

E tanti altri animali intelligenti e amorevoli ci accompagnano